Гипнотик первый класс

Виктор Тетерин 2
В памяти сотрутся лица.
Ощущения будут сниться.
Закрывайте правый глаз.
Я касаюсь пальцем вас.
      Раз!
Звкрывайте левый глаз.
Вам приснился венский вальс.
      Два!
Тело, расслабляется внутри.
      Три!
Грудь расширилась пишите.
На руках, четыре гири.
Начинаете зевать, счёт уже
    Четыре, пять!
Закрываются глаза. Тело
Спит, как днём звезда.
Ваши плавные движения,
Собирают во сне тени.
     Счёт, шесть,
    Семь и восемь!
Веки, тяжестью заносит.
Уши, музыкой закрыты.
   Девять, десять!
Всё, вы спите!!!
Вы проснетесь на рассвете.
С вами вместе, встанут дети.
Отдохнете без проблем,
Скажите спасибо мне.
Помугу вам всякий раз.
Я гипнотик, первый класс!...