Наступило... время Тишины...

Валентина Анатольевна Григорьева
Наступило... время Тишины, -
Слушанья окрестного ПростРАнста.
И того, что проникает в сны
Откровенной сутью окаянства.

Не скрываясь в пестроте личин,
Не рядясь в догадки и приметы,
А вскрывая глубину причин
И даря искомые ответы.

Выявляя сущности невзгод
И... чертой являясь, побережьем...
Может оттого, что Новый год
Близится незримым порубежьем.

Наслаждаясь сыгранной Игрой,
Замыкая в цепь событий звенья...
Странно так... тревожно и, порой,
Оторопью... до недоуменья..........

30 ноября 2015