Жизнь - день за днем

Александр Сысолятин
Бог дал мне новый день с рассветом
Проблемы и заботы, как всегда,
Другого не дано нам в мире этом,
Что прожито, уж не вернется никогда.
Жизнь продолжается и солнце светит
Не все ты в жизни видно совершил.
Живи, как сердце и душа подскажет.
Ответ держать нам если согрешил,
За хлеб и соль, что на столе – благодари
О том, чего не чувствуешь, не знаешь,
Пустых, бездушных слов не говори
Что сам отдал другим, - то получаешь.
Из тех миров, - с тобой, отец и мама,
Все кто покинул этот мир на век.
Жизнь такова, - не только драма
С душой живи – разумный человек.
Приходят мысли, словно заклинание
Послание для всех нас, только, - свыше!
Вселенский разум, человеческие знания
Лишь добрый и душевный, это слышит.
Поставить свечи в храме и сказать – «Прости!»
Как колокольный звон летят слова,
Чтоб путь однажды выбранный пройти
И каждый в летописи жизни, как глава…
Пусть купола сверкают, солнце не тая
Рассветы и закаты, день за днем,
Там, - на Востоке, ты, - любовь моя!
Бог даст мы раньше срока не уйдем!    30.11.2015 г.