Моему ангелу..

Лариса Бажина
Ангел мой..устал..так много зла
Тяжко на твои свалилось плечи..
Со спины два белых сняв крыла
Принимаешь облик человечий..

И идёшь,мрачнее всех теней,
По Земле ступая неумело,
Укрывая НЕЖНОСТЬЮ своей
Мою Душу,Сердце,мысли,тело..

Ты идёшь,а за твоей спиной
Звезды рассыпаются дождями..
Сын Небес-хранитель Ангел мой,
Нежно обнимающий крылами..

Мягко возвращающий покой,
Согревая зябнущие веки,
Ты со мной,Небесный Ангел мой,
Ставший самым БЛИЗКИМ человеком..

Все тревоги сгинули во мгле..
Вместе мы,и Небо стало былью,
Нежный Ангел,снявший свои крылья,
Чтоб со мной остаться на Земле..
__________________________________
28.11.2015г.