Памяти Эльдара Рязанова!

Ирина Коренная-Курская
Нескончаемый поток у гроба,
опять хороним самых дорогих,
как нескончаема бежит дорога,
и серпантином вьется ввысь.

Пересыхают губы,слёз уж нету,
но забирают избранных у нас,
а киноленты их трудов по свету
смешат до слез,каких не удержать.

Их мастерство останется навечно,
быть режиссёром многих кинолент,
и нескончаема любовь идет по встречной
приходит с ветром доблестных побед.

Давно Разобраны на шутки,афоризмы,
сюжеты,сценки всё идет в народ,
так в памяти хранит  моя отчизна,
их гениальной жизни вечный взлёт!