Телефонные компании

Михаил Опилкин
Бизнес все ведём мы честно
Только есть моменты.
-Поскорей-бы передохли
-Наши конкуренты.

Вот тогда-бы мы зажили
Цены новые ввели.
Заломили-бы тарифы
И бабла-бы отгребли.

А то вешают рекламы
"Наши цены хороши".
Передохли бы скорее
Помянули б от души.