Мы нуждаемся в ваших благословениях!!!

Сергей Крутов 54
Если от меня зависит, благословляю
И даже палец на шнур намотаю







Вайшнавизм на Алтае.
МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШИХ БЛАГОСЛОВЕНИЯХ!!!
И В ВАШЕМ УЧАСТИИ!
Завтра в центре духовных технологий "Мангл", фактически втором вайшнавском храме г. Барнаула (в котором уже неделю идут лекции по священному "Бхагаватам"), состоится первое (!!!) воспевание Святых Имен с участием нашего любимого Регионального секретаря Е.М. Вишнутаттвы прабху!!!
ВРЕМЯ: с 16-00 до 18-30
МЕСТО: Малахова 81а, напротив ТЦ ОГНИ 3-х этажное здание, стоит торцом... последняя дверь, сразу после въезда в подземный гараж. Услышите )))
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: Святое Имя, Вишнутаттва прабху, прасад.
Ваш Нандагопалдас.