Русь

Антон Сарычев
Вся Русь сильна, Сильны её Народы!!!
С времён древнейшей, сказочной молвы.
Все горести под силу, все невзгоды -
Славянский дух силён - и дух его паствы...

Война что на земле - Всё разделяет..
Все нити рвет, что созидают Сад.
Мы все Едины - это каждый знает -
Но позабыли это - создавая Ад...

Россия, Украина - наши предки!
Течёт по этим землям Наша кровь.
Безумием друг другу ставим метки,
В своих Родных стреляя вновь и вновь...

Терпеть способны боль и не такую -
Прошла Неведомых тропинок Русь!
Но я в Мечте хочу Семью былую -
Я к Братству и Родству всё больше Рвусь!!!