Завтра-Рождество!

Елена Викторовна Корнильцева
ЗАВТРА – РОЖДЕСТВО!

Завтра праздник Рождества!

День – чудес и волшебства!

Ангел мой-хранитель, точно

Как всегда – незрИмый, ночью,

Вновь подарочки разлОжит

Возле ёлки! Он – всё может!

Бог с небес его послал!

Чтобы Ангел охранял

И от бед меня спасАл!

НаставлЯл и утешал!

Я о нём молитву знаю!

Перед сном её читаю!...

…Ангел! Я тебя люблю!

Тоже, нынче, удивлю!

Испеку печенье: мИшек,

Птичек, белочек, зайчИшек!

И открытку, подпишу!

И под елью положУ!...