О себе

Гео Доссе
    Погода или настроенье,
    Ещё,что важно,окруженье,
    Влияют на меня всегда,
    По Зодиаку я-Вода,

    Она шумит,поток течёт,
    А ты найди,попробуй, брод,
    Коль разыскал-входи смелей!,
    Иль уплывай...тебе видней.