На коленях у бога просила

Таис64
На коленях у бога просила
Неземной и красивой любви,
Чтобы та придавала мне силу,
А в душе только розы цвели.

Вот стою я теперь у иконы,
Прославляю я Бога  дары.
И я Богу дарю все поклоны,
Что глоток дал испить мне любви.

В ней я вижу и смысл, и счастье…
Это радость! И взлет! Сама жизнь!
Даже сердце пусть рвется на части -
Все же крылья несут меня ввысь.

Знаю точно: не каждому в свете
Дана сила прекрасной любви…
Я сдержу все порывы в секрете,
Чтобы легче по  жизни идти.

Знаю я, что любили и предки,
И потомки узнают любовь,
И Амур, точно выстрелит метко
И в того, кто к любви не готов.   

                27.07.07г