Как тяжело выходить из запоя

Карабас-Барабас
Как тяжело выходить из запоя.
Ты один,против тебя водки бутылка и стакан ,вобщем вас всего трое.
Ты созерцаешь печальную эту картину и понемаешь,для себя ,что если выпьешь сейчас водки стакан ,то я сгину.
Не верь ты никому,
Кроме Чингиз Хану.
Тверди про себя:
Я россия поганая никогда на колени не стану...