Сонет22 Легкость

Осторожно Рысь
Дело все в тебе! Возможно..
Ты ангел! или искорка костра
Что тянет так к тебе!? Неосторожно…
О Муза!!! ты на краешке пера!!!

Юность ты напомнишь мне
Коснувшись  краешка души
Возможно я сей час во сне!?
И ты прошепчешь мне дыши!

Возможно я сорвусь с цепи
И ты подаришь мне мой сон
Где преданность цена любви
Где легкостью я окрылен!

Ты словно сказка где-то далеко!
Ты интересна и с тобой легко!