Я не ревную!

Арина Дементьева
Я не ревную!Я не колдую!Зачем Судьба чужая?Ведь жизнь у нас одна!Беду конечно,как ветром сдую!Грехи  свои я замолила!И прочь тебя прогнала!Свечу в храме зажгла.Судьбе своей я сказала!Хозяйка я сама себе!Когда ветра закрываю ставни!Когда рассвет открою окно!Тоску и печаль не пущу на порог!Для Счастья жизни мне не жаль!Судьбе своей я сказала!Хозяйка я сама себе!Друзей своих я люблю!А врагов прогоняю!И каждый день я с улыбкой встечаю!И  Бога благодарю!