Эй фанаты рэп и рок культуры!

Анна Белиал
Эй фанаты рэп и рок культуры
Закатите назад свои пухлые губы.
Я просто хочу сказать
Начните друг друга уважать.
Прекратите бред писать.
Мол рэп или рок бессмысленное гавно.
Действительно,уже не смешно.
Ну если не нравиться, возьми и не слушай
Не вешай другим лапшу на уши.
Оставь свое мнение при себе
Иначе наживешь себе пару крупных бед.
Все говорим мол рэперы это бешеные наркоманы
Которые давно душу дьяволу за нарко продали
Ольститесь,в их песнях больше смысла,чем в стране аномалий.
В их текстах много душевной морали.
Не слышали?Не стоит лишних оравий.
Рокеры теперь слово за вами.
Да я не фанат,но хочу сказать открыто
Все что вы делаете до безумия круто,
С вами реально прожить всю жизнь одной песней
И ничего страшного,что у самих жизнь намного неинтересней.
Люди опомнитесь!Хватит гневных постов!
Хоть раз напишите пару грамотных стихов.
Еще немного и мир укутается морем врагов.
Прекратите!И так наставили друг другу много рогов!
Хоть раз похвалите работу других девушек или мужиков!
Чего вам стоит,взять и нажать пару лойсов...