Комбат

Виктор Саврилов
         С   нами      Бог  !   

      Печатается    по  Благословлению    Отца  Анатолия  !

       Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !    Автор


                Комбат   

       Два   РусскиХ  слова ;  любо , ласка ,
        Мы ,  вспомним    Деву   повстречав
        И  Нас  пленяет   словно   Сказка ;
         Зеленый   Вид  Славян   Дубрав  !

     В  ниХ  прорастают   Жизни   зерна ,
     Добра ,  открытости   сердец ,
     Христос  --Строитель   Чудотворный ,
     Наш   верный   Друг ,  Славян   Отец !

         Он , в  край  Орловский :  песней ,  лаской ,
          Славян   давно   Уже  позвал  ;
          А   Бошам   пулей-- Партизанской ,
          Он ,  в  Ад ,  дорогу    указал !

    Наш   Край   к  Фашистам    Добрым   не  был ,
    Долбил    Фашиста :   ночью ,  Днем ,
    Отвага  Россов ,  Воля  Бога ,
     Давили   Гитлера   Огнем  !....

         Комбат  вскочил , подброшенный   с  Топчана ,
          Готовый  в  Бой  ,  еше  в  обьятьяХ  сна ,
          А  на  столе  блистал  букет  тюльпанов ,--
          В  стеклянной  банке  у  Окна  !  ...  ...

    С  любовью    и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

 поэт--Христианин    Валерий    Куракин---Кокин    г   Орел  ........