В последнее утро осени

Пишущий Из-За Шкафа
Я пожалею, быть может, о сказанном
В последнее утро осени.
Как дерьмом, ноябрём обмазанный.
В печальные мысли брошенный.

Ты летишь, этажами, пролётами,
В последнее утро осени.
Снова будем с тобой перелётными,
Города свои снова бросим мы.

Серый город с мостами и храмами,
В наше с тобой утро осени,
Как обычно сжираем туманами,
Не заметит уход опороченных.

Улыбнись, и, сгорая, дари тепло
В последнее утро осени.
В последний раз, слышишь, дари назло!
В последнее. Утро. Осени.