Макет отношений

Вера Цыплёнкова
Мы сегодня не будем лениться,
Создадим мы макет отношений,
Чтоб от счастья с тобой светиться,
Мы должны создать список лишений...

Без сумбура мы всё же не сможем,
Но попробуем реже ругаться,
Мы влюблённости нашей поможем,
Вдруг получится, что тут пугаться?

Я хочу, чтоб с тобою мы были,
Будто славные Сид и Ненси,
Чтобы в старости тоже любили
Пить с детьми Фанту и Пепси.

Ты, мой славный, любимый парень,
Милый мой вдохновитель с небес,
Моя жизнь изменилась в корень,
Без тебя в ней не будет чудес...