Я рядом

Лукьянова Марина
Когда не станет в мире даже капли света,
Когда покажется, душа твоя убита,
Я буду рядом милый, помни это,
И тот же миг примчусь я, только кликни.

Когда дементоры улыбку станут рушить,
Когда затянет чёрная хандра,
Я окунусь с разбегу в твою душу
И непременно вытащу тебя.

Когда в бою с врагом падешь ты духом,
Я на последнем вдохе прилечу,
Не стану тратить время на раздумья -
Последний выдох свой в тебя вдохну.

Я буду тебе верною поддержкой,
Супругой, другом и любовницей в одном,
Я с клятвой поселю навечно веру,
О том, что ты живой пока со мной.

30.11.2015