В палитре с ультрамарином Рэп-воспоминанье

Андрей Клим
В палитре с ультрамарином…
Рэп-воспоминанье.

На море Чёрном штиль
И утреннее солнце
Вокруг на сотни миль,
Насколько видит глаз –
Разбавило волну
Ультрамарином сочно,
И, не передохнув,
Уставилось на нас…

Но нас не затащить
В его палитру ныне.
Раскрашены с боков,
Уже как сухари,
Чтоб спины защитить –
Мы дружим с морем синим,
И спим без докторов
До утренней зари…

А утром, ровно в семь –
Все четверо на море.
Чуть сонные бредём
Встречать весёлый бриз.
Без исключенья всем
Зарядка на просторе,
И не пищать потом,
Что это чей каприз…

Июнь и моря штиль –
Всегда в Крыму капризны:
Сегодня неба синь,
А завтра дождь и шторм –
Режима строгий стиль
Прими без укоризны,
И свой бивак раскинь
На берегу, как дом…

06-09.06.2014г.реда и 30.11.2015г ред.
Феодосия. Крым. Золотой берег.