***

Наталия Цветкова
Любовь поднимет нас на небеса
И мысленно согреет наши души.
Смотрю как в зеркало в любимые глаза,
Ты как никто меня умеешь слушать.
Согреешь мои руки на ветру,
Волос моих касаясь нежно,
А в небе облака летят небрежно,
Скрывая золотистую луну.
Душа с душой навек соединились
И бесконечна эта чистота.
В мерцаньи звёзд, в молчанье белых лилий
Рисую сказку с белого холста.

© Наталия Цветкова, 26.10.2015