Что творится?

Михаил Батуев
Скажите мне, вот что творится на нашей матушке Земле?
Везде рыдающие лица и скорбь витает в тишине
Повсюду стоны, слезы, боль и изуверские манеры
Живые люди воплоти, в душе наличие холеры!

Они смеются и глумятся, над беззащитными людьми
Смертельный яд распространяя и утопая в их крови
Свои ладони возвышая и говоря "АЛЛАХ АК БАР"
Они тем самым приближают, участь высших Божьих КАР!

Пока Они не понимают, не ведают, что ИХ ТАМ ждет!
Не прекратятся эти драмы и будет гибнуть наш народ.
ИДЕИ в мыслях их засели, искоренить уже нельзя,
Разве можно достучаться до чувств, зверья и палача?

И не оставив шанса Нам на их душевное леченье
Придется сделать им укол, посеяв ужас и сомненье
Отправить души их не в РАЙ, которым грезят умирая
А прямо в самый страшный АД, где вечно нет для них прощенья!