Слегка влюблён...

Александр Аникеев
Хорошо быть чуточку влюблённым,
Просто знать, что где-то ты живёшь,
Как спешишь к своим неугомонным
«девочкам», когда ты устаёшь…

Просто помечтать, открыть страничку,
Да поможет в этом Интернет,
И увидеть фото ваши в личке,
Даже их почувствовать привет…

Вновь к тебе прильнуть… в своём мечтании,
Вспомнить аромат твоих духов,
Пусть тебе не нравится признание,
Удалить здесь можешь всё легко.

Даже твой привет могу представить,
Мне фантазий хватит и на это,
Пусть уже нельзя что-то исправить,
Но не зря же числюсь я поэтом… )))
               _    _    _    _