Кружево звуков...

Ольга Борина 2
Кружево звуков осеннего сердца из тонких мотивов
красочных нот, утопающих в нежности мягкого ритма.
Шелковость взгляда, пьянящая разум. Минута порывов
лаской потока по бренному телу мгновеньем разлита.

Дар ощущений впитался до капли в мятежность желаний.
Кротость молчания льётся из уст непрерывностью вкуса.
Хрупкостью чувств упоителен такт бессловесных признаний.
Кружево звуков осеннего сердца с истомой искуса...