Сон вовремя зимы

Даннад
Запах цветущих каштанов мне снится, но во время зимы.
Над ним прекрасное небо, меня наполняют ароматы весны.
Города старого памяти стены, в новых проспектах технодома.
Люди в кафе сидят отдыхают,
ни кто же знает, что будет,  когда?
Солнце, светлое небо, шуршание шин, от авто как голоса.
Разве можно себе представить, вдруг внезапно случится беда.
Ярость и злоба фашизма проснутся, взрывы, пальба, убитых тела.
Но город Париж пока отдыхает,
все хорошо, не нужна ведь война.

И Русский жив и он отдыхает, Папка вернулся и рада семья!
И Турок в спину ему не стреляет, все хорошо, да еще и весна!
Но черные тучи грозой наползают и Русичей "СУ" разносит врага.
Чтоб было везде, у Нас и в Париже,
Мирное небо, солнце, весна!