Снег

Инесса Небесная
Я жду, как буд то ученица,
Когда он сядет на окно,
А он кружится и глумится,
Прекрасно вечное кино

Он на завалинках, на крышах,
Попасть в него такой кураж,
Его дыхание я слышу,
Он белый, маленький, но паж

А что глаза, текут ресницы,
Всё сдуну, если захочу,
А он мечтает мне присниться,
И с ним наверно улечу

30.12. 2015