За тучи

Ксана Поликарпова
Солнышко моё ушло за тучи - слёзы скрыть от равнодушных глаз.
Солнышко, прошу, себя не мучай - напиши в письме хоть пару фраз.
Сразу прилетит к тебе с ответом луч любимой звёздочки твоей.
Снова озарится мир наш светом, от любви в нём станет всем теплей.

Радость после слёз всегда острей.


16:37
29.11.2015