Детство продолжение

Владимир Пронозин
Каникулы-это счастье,
Про Тэнкиша сериал,
Как этот польский малый
Шпагой всех побеждал,
А как,сериал, собака,
Читыре танкиста с ней
Янек,Франчишек , Гуслик
То нет во дворе детей.
В каждом времени года,
Была .своя игра,
От мало идо велико,
Играла. ,вся детвора
Летом, вдоль арыков,
Камышины ходили рвать
Ими было удобно,
Черешенки воровать.
А потом,
на катушку соску,

Не
сорвалась, чтоб, прикрутя,

За друг-
другом  смеясь носились.

Обливая
водой шутя.
Осенью,лянга, ашички,
Всем двором, мы могли играть,
От забавы такой лишь, мамы,
Позвав домой, могли оторвать.
Зимой на помойку, птицы,
Слетались, чтоб поклевать,
Палочка,тазик, верёвка ,
И было легко поймать.

Если, снегирь, синичка,
То в клетку к нам, прямиком,
А если ,воробей, голубка,
То точно, быть шашлыком.