Вам, боль моя в альбоме не мешает?

Кость Ярила
"Привет от Мишани я вам передаю,
Он вам не помешает в его родном краю!..."

"Карам - боль моя, шар-болид красный."

Анаграмма:
            "В альбом" = Вам - боль!

Я со стихами боль свою дарю
И мысли тайные свои передаю,
Дабы у вас в душе стихали
Те бури, что снедая плоть мою,
В моей, неистовой, когда-то полыхали!...

В моей - неистово, как даты, полыхали!...

Не это ль истина,
Которую нам не дано забыть? -
Напоминает Приштина
О том, как не должны мы жить!...