Парус

Владимир Зюкин 2
"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом..."
В краю теперь таком далёком
Душой я по ночам и днём.

Сирень ли, пышная ли роза -
Вид юной сказочной любви.
И слёзы, слёзы - счастья слёзы,
И рифмы первые мои.

Но это страшно уж далёко...
И  с грустью светлой о былом
Я будто парус одинокий
В тумане моря голубом.