Скутер

Сергей Агарков 4
Каталась я на скутере
Сегодня целый час.
Мальчишки в нашем хуторе
Кричали: «Едет асс!»

Летела я по улице
Как быстрая стрела.
Но вдруг большая курица
Дорогу перешла.

Чтоб с курицей не встретиться,
Свернула я в кусты.
Смотрю – колёса вертятся…
Встаю без суеты.

А мальчики из хутора
Кричат мне: «Высший класс!»
Не знают, что на скутере
Каталась первый раз.

А завтра все на улице
Увидят вновь меня.
Пусть даже небо хмурится,
Но ездить буду я!