еще не всё...

Василисса Снегирева
Мелкий дождь идет неравномерно,
будто на листве уселись  тени
и водой себя кропят усердно.
А я стряхиваю злобу  и сомненья:
мы как будто вместе и раздельно.

Тонкое лицо  под фонарями
светится серпом луны надменной.
Не проскочит искра между нами,
чувства, утекая  постепенно,
распылятся влагой по вселенной.

Этот  дождь несет  освобождение.
Он омыл  лицо, мозги и душу,
поубавив  сильно самомнение.
Я тебя теряю, но не трушу.
Это – не конец всему, наверное.

картинка из интернета: vdohnovenie2.ru