детство продолжение

Владимир Пронозин
По весне из кальки, клеились змеи,
И В небо синее , запускали,
Колотили из бруса, тачки,
По двору, друг друга катали,
Шайбы на болты, крутили,
Головки спичек , в резьбу счищали,
А закрутив потуже
В стенку дома бросали.
Громкие взрывы, то там- то тут
На лавках на нас старушки, ругались,
Когда уж в милицию,
Вас заберут Да нам хоть покой дадут..
В один год, злая шутка,
Популярною как-то стала

Ты хлюзда тут стоишь и споришь,
А тебя, ведь мама искала.
Разрешали
играть во дворе,

Но,далёко , не уходить,
А за ослушанье запрета,
Можно было и получить.