Ещё не вечер!

Александр Анисимов 2
Мы с тобой познали рай
Испытали там блаженство!
Иногда ж,идя за край,
Мы теряли совершенство…
И порой, войдя в туман,
Мы об этом сожалели!
Ввысь хотелось - к облакам,
Так мы ждём зимой капели!
Как хотелось всё вернуть!
Прошлый рай и то блаженство…
Но мешала с болью грусть,
И, увы - несовершенство…
Две влюблённые души…
Две бесхитростные птицы…
Рвёмся к облакам вершин,
Жаждем к ним мы устремиться!
Силу черпаем в любви,
Из бездонного колодца!
Верю - мы не отцвели
И сердца всё жаждут солнца!
С замиранием молю
Бога о желанной встрече!
Ощущаю, что люблю!
Нет, друзья, ещё не вечер!