Пи-пи-пи пищать умеет

Сергей Громыко
       Загадка.

Появился из яичка,
Непоседлив, как синичка;
Ростом маленький - с вершок,
Цвета солнышка пушок.

Перед козликом робеет,
"Пи-пи-пи" пищать умеет,
По ночам и даже днём
Спит под маминым крылом.

Как большой, клюёт он просо,
Со двора ни-ни без спроса,
Ни утёнок, ни гусёнок.
Как зовут его? ...


            30.11.2015 г.