Рязанов с нами навсегда!

Альбина Голованчикова
Вчера пересмотрела снова фильмы Эльдара с удовольствием.
Все они показывают с юмором, с тихой грустью нашу действительность.
ТАЛАНТ ЧЕЛОВЕКА - ОН ВЕДЬ НАВСЕГДА!

Как жаль! Рязанова не стало -
Ушёл он от болезни и суеты земной...
Но вклад свой в творчестве оставил,
Его туда не унесёшь с собой...

Уходит поколение талантов -
Оставив след бессмертия в кино...
Овации и марш прощальный музыкантов,
В последний раз услышать нам дано...

ХХ век за поворотом скрылся,
Уводит за собой своих людей...
В шестидесятниках талант его явился,
И было в светлой голове полно идей!

Спокойно спи, Эльдар, на небесах у Бога,
Твоей звезде погаснуть не дано...
Пегас споткнулся у последнего порога,
Но мчатся кадры чёрно-белого кино!

30 ноября 2015 год.