Встречая любовь на пороге

Николай Жучков
Не так часты свидания,
Как хотелось бы нам.
И минуты признания
Чарующим  сердцам.

Встречая любовь  на пороге,
В тебе сгораю  я вновь.
Вернулась она с дороги,
Чьё сердце жгло слово – любовь.

В дыхании едином слились уста,
Неповторимо  дрожь пробежала.
Как всегда – на вершине твоя красота,
Королевы сердечного бала.

Пылай любовь, себя озаряя
Счастьем  романтичных  сердец !
Для них нет изумительней рая,
Где чувства не знают границ.

Время с нами согласно.
Но такие   разные в нём.
Мне совершенно  не ясно –
Почему, мы не вместе живём ?