Эльдар, спасибо от потомков!

Евгений Крамарев
Как горько знать,

Что жизнь твоя уходит,

И без тебя пройдут, за веком век.


Оставил след в сердцах,

А в душах,

Происходит:

-"Жить будет!"

В жизни, с нами человек.


Его стихи,

Великие картины!

Его картины с нами!

И не раз:

 - "Эльдар Рязанов",

Вновь прочтут потомки.

Вздохнув под впечатлением скажут:

-"Спасибо!"

" Высший класс!"