Волки

Алиса Горбатова
Живу с волками. Люди - волки.
Они веками, так жестоки.
Все разрушали,как вулкан.
Все убивали,как капкан.

А если стая против стаи
Нечаянно когда-то встанет,
Не сосчитаешь ты тогда
Пролитой крови до конца.

А побежденных не щадят,
Детей съедят.
А взрослые служить им будут
И битву долго не забудут.

В веках запомниться она,
Как битва зла, против добра.