Жизнь так скучна

Антонов Валерий
Жизнь так скучна на самом деле
от близких и друзей вдали.
Вы одиночеству радели?
Ну вот, его вы обрели.

Теперь нет никакой помехи
для вами выбранных трудов.
Так покажите же успехи
свои на ниве умных слов.