Увидев Вас...

Алексей Корытов
Увидев Вас,я взор свой потупил,
Ваш обнажённый вид-я обо всём забыл!
Такое милое,невинное создание!
Внутри меня Вы разбудили возжелания!

Ваш аромат божественно-чудесный,
Меня забыть заставил о той жизни пресной,
Что жил до встречи с Вами...Я пропал!
Ведь аппетитней Вас я никого не знал!

Пусть согрешу...Вы на шесте,а я как зритель,
Вас украду,Вас унесу в свою обитель.
Наедине чтоб вкусом насладиться,
Лишь Вы,да я-как заново родиться!

Всё манит в вас-и грудь бела,и ноги,
Весь образ пожираю понемногу.
Макая в соус сделанный с любовью,
Кусаю Вас до стона я,до крови!

Пою Вам дифирамбы в том же стиле,
Как я люблю Вас!!!...Курочка на гриле...