Последняя ночь ноября

Людмила Ведерникова 2
 Триолет.


Небо укрыто
  Бархатом синим.
Клином плывут
  В тишине облака.
Дама Луна
  Принаряжена инеем..
Небо укрыто
  Бархатом синим,
Спят деревеньки
  В глубинке России.
К югу дожди
  Поспешили косые
Пышным ковром
  Скоро лягут снега.
Небо укрыто
  Бархатом синим.
Клином плывут
  В тишине облака.

30 ноября 2015 г