Догулялись...

Светлана Боголюбова
Сегодня утром, сватья позвонила мне,
Рассказывает, о своей беде,
Не знает,что предпринять, и как ей быть,
Чтобы чужую, собаку, выселить.
- Ночью, у них, залаяли кобели,
И разбудили их они.
Сватья вышла с фонариком, поглядела,
От неожиданности, оторопела.
В будке Рекса, квартирантка лежит,
И писк, щенячий стоит.
Да, догулялись видно мужики,
И вот, пришли расплаты дни.
Остался Рекс без своего угла,
А дама, всё-таки права.
За свои грехи, надо отвечать,
- Умной оказалась эта  мать...
P.S.
А Рекс, вот этот, рыжий пёс,
Где будет спать? Теперь вопрос...
Посоветуйте, пожалуйста, друзья,
Буду, благодарна очень я.

 А это уже было 1 декабря...

Днём, хозяйка за собакой пришла,
Её с приплодом с будки забрала,
Ну, а позднее, вечерком,
Их уничтожила потом.
Всю ночь, рыдала мать потом,
И вторил ей отец, с отцом,
Вопили хором наши кобели,
Мы не уснули до зари.
Сбегала бедная мамаша не зря,
Она надеялась на помощь кобеля.
Но он беды тогда не осознал,
И их хозяйке всех отдал.
Вот такой трагичный был конец,
Но всё же Рекс наш молодец...
Свою квартиру даме уступил,
Он, как мужчина поступил.