Человек приручил стихи

Николай Гуров Поэт
Среди всех природны стихий
Ветра пепла огня и воды
Человек приручил стихи
Вот спасибо ему за труды

Он плотины строил из строк
Рифмы пламя слезой тушил
Но по-прежнему одинок
И вокруг него ни души