Я где?

Александр Горин 4
Современные технологии шагнули вмеред, голограммы так перемешали. реальный мир с виртуальным что их легко перепутать. Понять бы зачем?

Куда бежать воображенью?
Его преследует реальность,
Безумные предположенья
Давно  уж явь... не актуальны!

Уже не выжить и фантазии:
Что и не мыслилось —случилось!
Хоть пулю в лоб...иль  эфтаназия.
О чем мечтать, скажи на милость?

3 Д,  "живые" голограммы!
Миры смешались в одну  кучу...
В гостях из прошлого  две дамы...
Мой друг Америго Веспуччи!

Мне кажут внука: меня старше, с бородой...
Скажите милые, а я еще живой?