Шиворот навыворот

Никитинн Александр
«во-первых, я не женщина , а пацанёнок!) уже за столько времени можно и просечь))».
Не просёк. Да и незачем.
«во-вторых, я женщина в мужском обществе. это тоже уже вполне можно просчитать)».
Так ты мальчик в мужском обществе или женщина в обществе мужском?
И в третьих.
В машинах я не разбираюсь, но иногда, я их разбираю и забираю.