Счастлива безотлагательно

Лаида Нежная
Счастлива безотлагательно,
Счастлива - без обид...
Быть страдающим - необязательно,
Сделав хмурый, упавший вид...

Быть довольным и благодарным!
Быть в гармонии с каждым днем!
Поощрять в себе эту радость!
Напряжение - снежный ком...

Отпускаю его, не печалюсь...
Отпускаю его и смеюсь!
Смех - молитва, и я распускаюсь...
Солнце там, где была только грусть!

Быть счастливым - умение сильных!
Не винить никого, и лимон,
Что казался немыслимо кислым,
В лимонад превратился потом

Под умелым и любящим взглядом...
И в принятие мира - весь мир!
Что казался исчадием ада...
Оказался и раем моим!

Боли нет, затянулись все раны...
Сказку вспомни "морозко" в тот час...
Как же важно быть благодарным
И довольным прямо сейчас!