Далеко

Зброжик Людмила
Она лежит глазами к небу
И думает лишь об одном-
Побыть бы там, где никто не был
В краю далеком и родном.
Где звезды тают на ладони,
Где лилии в руках цветут,
Где нет за счастием погони-
Оно с тобою тут как тут.
Но он далек, велик и красен,
И не добраться ей туда.
А мир без счастья так ужасен,
Что закрываются глаза.