Тебя любовник увезёт...

Николай Липов 2
На острова, где всегда лето,
Тебя любовник увезёт.
Может мечтала ты об этом,
Но что потом от лета ждёт ?

Ты не жена, как бы подстилка,
Серьёзных чувств у него нет:
Очередная ему Милка
Очередной тебе брюнет.

Если всё это для разрядки,
Успокоения души ?
Езжай, там будет всё в порядке,
Но поразмыслить поспеши !