Сермяжное

Олег Долгин
Обсуждали мужики
В скулеже бухом,
Кто каким покрылся мхом.
Выли от тоски.
Кто что в жизни пропустил,
Кем уже не стать.
Миновала благодать,
Нету больше сил.
Отболело, отожгло.
Порыдал и пох.
Глядь, а то уже не мох -
Плесенью пошлО.